Landschaft in der Erfahrung : Eine Ausstellung mit Werken des 19. und 20. Jahrhunderts. (Köln : Kölnischer Kunstverein, 1989)
Gette, Paul-Armand ; Fischer, Lili ; Cole, Thomas ; Chruch, Frederic ; Compton, Edward Th. ; Modersohn, Otto ; Weston, Edward ; Cooper, Thomas Joshua ; Fulton, Hamish ; Long, Richard ; McKeever, Ian ; Friedmann, Gloria ; Winteler, Anna
Landschaft in der Erfahrung : Eine Ausstellung mit Werken des 19. und 20. Jahrhunderts, Kölnischer Kunstverein, Köln, 8. September bis 22. Oktober 1989
boek