Spanische Künstler - Klassische Moderne - Zeitgenossen : Bilder, Skulpturen, Arbeiten auf Papier, Druckgraphik. Im Skulpturengarten: Alfaro. (Köln : Galerie Dreiseitel, 1989)
Alfaro ; Tapies, Antoni ; Hernandez Pijuan ; Gonzalo, Albert ; Clavé, Antoni ; Chillida, Eduardo ; Manolo ; Gonzalo, Julio ; Picasso, Pablo ; etc.
Spanische Künstler - Klassische Moderne - Zeitgenossen : Bilder, Skulpturen, Arbeiten auf Papier, Druckgraphik. Im Skulpturengarten: Alfaro, Galerie Dreiseitel, Köln, September/Oktober/November 1989
boek
Keywords: Spanje