Sowjetkunst heute : Malerei, Graphik und Skulptur aus der Neuen Galerie-Sammlung Ludwig, Aachen, und aus der Ludwig-Stiftung für Kunst und Internationale Verständigung, Aachen. - Neuen Galerie - Sammlung Ludwig, Aachen; Ludwig-Stiftung für Kunst und Internationale Verständigung, Aachen (Köln : Museum Ludwig, 1988)
Bruskin, Grisha ; Dimitris, Juris ; Kalinin, Viktor ; Muradjan, Sarkis ; Nazarenko, Tatjana ; Nesterowa, Natalja ; Okas, Ewald ; Ovsepian, Sergei ; Piunis, Rudolf ; Pjaesuke, Tijt ; Salachow, Tair ; Skulme, Dzemma ; etc.
Sowjetkunst heute : Malerei, Graphik und Skulptur aus der Neuen Galerie-Sammlung Ludwig, Aachen, und aus der Ludwig-Stiftung für Kunst und Internationale Verständigung, Aachen, Museum Ludwig, Köln, 2. Juli - 21. August 1988
boek
Keywords: Rusland