Übrigens sterben immer die anderen : Marcel Duchamp und die Avantgarde seit 1950. - Lebel, Robert; Daniels, Dieter (Köln : Museum Ludwig, 1988)
Anselmo, Giovanni ; Arakawa ; Arman ; Barry, Robert ; Baruchello, Gianfranco ; Beuys, Joseph ; Brecht, George ; Broodthaers, Marcel ; Buren, Daniel ; Byars, James Lee ; Cage, John ; César ; Christo ; Copley, William N. ; Cornell, Joseph ; Dine, Jim ; Filliou, Robert ; Gerz, Jochen ; Gosewitz, Ludwig ; Hains, Raymond ; Hamilton, richard ; Hill, Anthony ; Johns, Jasper ; Johnson, Ray ; Jones, Joe ; Kanovitz, Howard ; Kaprow, Allan ; Klein, Yves ; Kubota, Shigeko ; Lebel, Jean-Jacques ; Levine, Les ; Lichtenstein, Roy ; Maciunas, George ; Manzoni, Piero ; De Maria, Walter ; Morris, Robert ; Nauman, Bruce ; Oldenburg, Claes ; Paik, Nam June ; etc.
Übrigens sterben immer die anderen : Marcel Duchamp und die Avantgarde seit 1950, Museum Ludwig, Köln, 15. Januar bis 6. März 1988
boek