Spannungen : dimension V - Skulptur Heute. - Pohlen, Annelie; Josef-Haubrich-Kunsthalle, Köln; Neuer Berliner Kunstverein, Berlin; Museum Villa Stuck, München ([S.l.] : Philip Morris GmbH, 1986)
Bandau, Joachim ; Bernhard, Franz ; Boehle, Hilmar ; Boll, Otto ; Brus, Johannes ; Dornseif, Frank ; Fischer, Axel ; Gerhard, Nikolaus ; Hermanns, Ernst ; Jetelova, Magdalena ; Kern, Stephan ; Kramer, Michael ; Luy, Wolfgang ; Mang, Rainer ; Müller, Manfred ; Nemeczek-Frisch, Mechtild ; Nestler, Wolfgang ; Nierhoff, Ansgar ; von Ostrowski, Aribert ; Prager, Heinz-Günter ; Radermacher, Norbert ; Rennertz, Karl Manfred ; Ruthenbeck, Reiner ; Schöpfer, Jo ; Schuler, Alf ; Shimono, Kyoko ; Witlatschil, Michael ; Wurm, Erwin ; Zeithamml, Jindrich
Spannungen dimension V - Skulptur Heute, Josef-Haubrich-Kunsthalle, Köln, 5.7. - 3.8.1986 ; Neuer Berliner Kunstverein, Ausstellung in der Staatlichen Kunsthalle Berlin, 13.9. - 15.10.1986 ; Museum Villa Stuck, München, 13.3. - 12.4.1987
boek