Köln Kunst : Kunst aus Köln : Eine Ausstellung von Malerei - Plastik - Graphik - Video - Foto - Installation - Köln Kunst. - BBK (Berufsverband Bildender Künstler), Köln; Kunsthalle, Köln; Arthothek, Köln (Köln : BBK (Berufsverband Bildender Künstler), Köln, 1985)
Aring, Rainer ; Baldegger, Markus ; Bruschini, Daniele ; Dahn, Walter ; Döring, Herbert ; Engelken, Dierk ; Geisel, Gert ; Gronen, Bruno ; Heinz, Melanie ; Hippe-Davies, Andrew ; Jäckels, Hubert ; Kirn, Eva Maria ; Kost-Marx, Elisabeth ; Lessel, Heike ; Mônnig, Peter ; Müller, Cristoph ; Martin, Noël ; Odenthal, Brigitte ; Paffenholz, Maria ; Rebholz, Gerold ; etc.
Köln Kunst : Kunst aus Köln : Eine Ausstellung von Malerei - Plastik - Graphik - Video - Foto - Installation - Köln Kunst, Kunsthalle Köln, 9.11.1985 - 8.12.1985
boek
Keywords: Duitsland; Köln