Art Cologne : 19. Internationaler Kunstmarkt 1984. - Art Cologne, 19. Internationaler Kunstmarkt 1984 (Köln : Messe- und Ausstellungs-Ges.m.b.H., 1984)
Klemm, Fritz ; Freimann, Christoph ; Tannert, Volker ; Hambleton, Richard ; Tadeusz, Norbert ; Bott, Francis ; Polke, Sigmar ; Fautrier, Jean ; Klein, Astrid ; Stone, Todd ; Green, Alan ; Sturm, Helmut ; etc.
Art Cologne, 19. Internationaler Kunstmarkt 1984, Köln, 15. - 21. November 1984
boek