Kopf an Kopf : UNIKATE. - Galerie am Kraftwerk, Leipzig; Galerie Alvensleben München (Leipzig : Galerie am Kraftwerk, 1990)
Borchers, Roland ; Ebersbach, Hartwig ; Ellmann, Tobias ; Giese, Jost ; Götze, Moritz ; Heinze, Frieder ; Henne, Wolfgang ; Hofmann, Veit ; Kammerer, Anton Paul ; Küchler, Andreas ; Kunert, Katrin ; Kunert, Michael ; Lehmann, Wolfgang ; Lehnort, Lüder ; Lieffertz, Detlef ; Petri, Gerhard ; Rauch, Neo ; Regel, Ingo ; Scheuerecker, Hans ; Uhlig, Max ; Volmer, Steffen ; Wendisch, Trak ; Wenzel, Jürgen
Kopf an Kopf : Unikate, Galerie am Kraftwerk, Leipzig, März - April 1990 / Galerie Alvensleben München, Juni - JUli 1990
boek