bauhaus 2. - Galerie Am Sachsenplatz, Leipzig (Leipzig : Galerie am Sachsenplatz, 1977)
Brandt, Marianne ; Ehrlich, Franz ; Marx, Carl ; Reichardt, Gretel ; Rossig, Reinhold ; Wildenhain, Frans ; etc.
bauhaus 2 : Katalog 6, 52. Verkaufsausstellung, Galerie am Sachsenplatz, Leipzig, 29.10. - 29.11.1977
boek