Ausgewählte Aquarelle von Künstlern der DDR. - Galerie Am Sachsenplatz, Leipzig (Leipzig : Galerie am Sachsenplatz, 1977)
Bergander, Rudolf ; Böttcher, Wolfgang ; Blume, Harry ; Blume-Benzler, Christel ; Brüne, Gudrun ; Butzmann, Manfred ; Cremer, Fritz ; Damme, Jutta ; Ebersbach, Wolfram ; Ehmsen, Heinrich ; Flemming, Petra ; Fröhlich, Fritz ; Gerbeth, Dieter ; Gerhard, Jürgen ; Gerlach, Erich ; Gille, Sighard ; Goltzsche, Dieter ; Grundig, Lea ; Günther, Herta ; Hachulla, Ulrich ; Hamer, Hartwig ; etc.
Katalog 5 zur 50. Verkaufsausstellung
Ausgewählte Aquarelle von Künstlern der DDR, Galerie am Sachsenplatz, Leipzig, 27.8. - 27.9.1977
boek