Ausgewählte Handzeichnungen von Künstlern der DDR. - Galerie am Sachsenplatz, Leipzig (Leipzig : Galerie am Sachsenplatz, 1976)
Arnold, Walter ; Bergmann, Eva-Maria ; Brendler, Georg ; Cremer, Fritz ; Döring, Harald ; Dornis, Kurt ; Dottore ; Ehmsen, Heinrich ; Förster, Wieland ; Gebhardt, Helmut ; Gerlach, Erich ; Glöckner, Hermann ; Glombitza, Günter ; Graetz, René ; Grundig, Hans ; Grundig, Lea ; Hachulla, Ulrich ; Händler, Rolf ; Hamer, Hartwig ; Hassebrauk, Ernst ; etc.
Katalog 2 zur 38. Verkaufsausstellung
Ausgewählte Handzeichnungen von Künstlern der DDR, Galerie am Sachsenplatz, Leipzig, 28. August - 22. September 1976
boek