Les Iconodule : La question de l'image - Alexandre, Jérôme; Buci-Glucksmann, Christine; Cohen, Françoise; Grenier, Catherine; le Musée d'Evreux, ancien Evêche et l'Usine Fromage, Ecole d'architecture de Normandie, Darnétal-Rouen; Musée des Beaux-ARts André Malraux, Le Havre (Paris : La Différence, 1992)
Beaugrand, Catherine ; Carbonnet, Bruno ; Daniëls, René ; Fishli, Peter ; Weiss, David ; Frize, Bernard ; I.F.P. ; Gerdes, Ludger ; Lemieux, Annette ; Mullican, Matt ; Muñoz, Juan ; Scholte, Rob ; Tosani, Patrick ; Trockel, Rosemarie ; Vergier, Françoise
Les iconodules : la question de l'image, Musée des Beaux-ARts André Malraux, Le Havre ; le Musée d'Evreux, ancien Evêche et l'Usine Fromage, Ecole d'architecture de Normandie, Darnétal-Rouen, du 16 octobre au 14 décembre 1992
boek