XVIIa Mostra Internazionale di Scultura all'aperto Sissa Pagani. - Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, Legnano; Mostra Internazionale di Scultura Legnano 1981 (Legnano : Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, 1981)
Alberti, Emilio ; Albayati, Ammad Hassan ; Alchini, Silvio ; Amodei, Tito ; Apostu, George ; Arre, Eva Olah ; Arpa, Amedeo ; Balogh, Petru ; Battaglia, Giovanni ; etc.
XVIIa Mostra Internazionale di Scultura all'aperto Sissa Pagani, Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, Legnano, 7 giugno - 30 settembre 1981
boek