XVa Mostra Internazionale di Scultura all'aperto Sissa Pagani. - Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, Legnano; Mostra Internazionale di Scultura Legnano 1979 (Legnano : Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, 1979)
Alberti, Sergio ; Arboit, Jean ; Ariaz, Poncho ; Arpa, Amedeo ; Battaglia, Xante ; Bellotti Kate, Dinah ; Borrelli, Antonio ; Cerati, Luigi Aimo ; Coletti, Guido ; De Block, Emiel ; etc.
XVa Mostra Internazionale di Scultura all'aperto Sissa Pagani, Fondazione Pagani - Museo d'Arte Moderna, Legnano, 3 giugno - 30 settembre 1979
boek