Internationaler Kunstmarkt Köln '83. - Internationaler Kunstmarkt Köln '83 (Köln : Messe- und Ausstellungs-Ges.m.b.H., 1983)
Albers, Josef ; Alechinsky, Piero ; Appel, Karel ; Arman ; Bacon, Francis ; Calder, Alexander ; Dibbets, Jan ; Dine, Jim ; Dubuffet, Jean ; Ferrara, Jackie ; Fontana, Lucio ; Gabo, Naum ; etc.
Internationaler Kunstmarkt Köln '83 / International Art Fair Cologne '83, Köln, 12. - 17. November 1983
boek