Reflet des galeries-pilotes. - Musée des Arts Décoratifs, Lausanne (Lausanne : Musée des arts décoratifs, 1970)
Adami, Valerio ; Alfonso, Bonifacio ; Anselmo, Giovanni ; Anuszkiewicz, Richard ; Arman ; Asse, Geneviève ; Avramidis, Joannis ; Baertling, Olle ; Baier, Jean ; Baj, Enrico ; Benrath, Frédéric ; Blake, Peter ; Bolduc, David ; Boto, Martha ; Broodthaers, Marcel ; Bury, Pol ; Byars, James Lee ; Caille, Pierre ; etc.
Reflet des galeries-pilotes, Musée des arts décoratifs, Lausanne, du 21 juin au 4 octobre 1970
boek