Zwanzig Kölner Galerien : zeigen Kunst von 1939 bis heute. - Galerie Thomas Borgmann, Köln; Galerie Dreiseitel, Köln; Galerie Gugu Ernesto, Köln; Galerie Gmurzynsky, Köln; Galerie Karsten Greve, Köln; Galerie Holtmann, Köln; Galerie Jöllenbeck, Köln; Galerie Rudolf Kicken, Köln; Lempertz Contempora, Köln; Galerie Ha.Jo. Müller, Köln; Galerie Orangerie - Reinz, Köln; Galerie Reckermann, Köln; et al. (Köln : Stadt Köln, 1981)
Höckelmann, Antonius ; Schifferle, Klaudia ; Lüthi, Urs ; Schonzeit, Ben ; Reineking, James ; Beuys, Joseph ; Blume, Bernhard Joh. ; Kolar, Jiri ; Thek, Paul ; Cürten, Gregor ; Burri, René ; Nay, Ernst Wilhelm ; etc.
Zwanzig Kölner Galerien zeigen Kunst von 1939 bis heute, Kölner Galerien, Köln, 29. Mai bis 15. August 1981
boek
Keywords: Duitsland; Köln