Mülheimer Freiheit & Interessante Bilder aus Deutschland. (Köln : Galerie Paul Maenz, 1980)
Barfuss, Ina ; Wachweger, Thomas ; Adamski, H.P. ; Büttner, Werner ; Herold, Georg ; Wachweger, Thomas ; Dahn, Walter ; Dokoupil, Georg Jiri : Oehlen, Albert ; Büttner, Werner ; Naschberger, Gerhard ; Kever, Gerard ; Bömmels, Peter
Mülheimer Freiheit & Interessante Bilder aus Deutschland, Galerie Paul Maenz, Köln, Austellung von 13. November bis 20. Dezember 1980
boek
Keywords: Duitsland