Handbuch Museum Ludwig : Kunst des 20. Jahrhunderts : Gemälde - Skulpturen - Collagen - Okjekte - Environments. - Museum Ludwig, Köln (Köln : Museum Ludwig, 1979)
Atlan, Jean ; Baber, Alice ; Bacon, Francis ; Berrocal, Miguel ; Berwanger, Jacob ; Beuys, Joseph ; Blake, Peter ; Blanchard, Marie ; Cadoret, Michel ; Calder, Alexander ; Dibbets, Jan ; Duchamp, Marcel ; Flavin, Dan ; Fontana, Lucio ; Heckel, Erich ; Jones, Allan ; Kienholz, Edward ; Kupka, Frantisek ; Lipchitz, Jacques ; Oldenburg, Claes ; Polke, Sigmar ; etc.
boek