Spanische Avantgarde : zwischen Krieg und Bürgerkrieg 1920-38. (Köln : Galerie Bargera, 1976)
Alberti, Rafael ; Alberto (Sánchez) ; Bores, Francisco ; Caballero, José ; Diaz Caneja, Juan Manuel ; Cossio, Francisco ; Cristofol, Leandro ; Dali, Salvador ; Diaz, Isaias ; Dominguez, Oscar ; Gonzales, Julio ; Garcia Lorca, Frederico ; Mallo, Maruja ; Massanet, Joan ; Miró, Joan ; Ortiz, Manuel Angeles ; Peinado, Joaquin ; Picasso, Pablo ; Ponce de Leon, Alfonso ; Perez Rubio, Timoteo ; Salvado, Jacinto ; de la Serna, Ismael ; de Togores, José ; Viñes, Hernando
Spanische Avantgarde : zwischen Krieg und Bürgerkrieg 1920-38, Galerie Bargera, Köln, 12. März 1976 bis Juli 1976
boek
Keywords: Spanje