Katalog der Gemälde des 20. Jahrhunderts, die Jüngeren Generationen ab 1915 im Museum Ludwig - Weiss, Evelyn; Museum Ludwig, Köln (Köln : Wallraf-Richartz-Museum, 1976)
Alechinsky, Pierre ; Antes, Horst ; D'Arcangelo ; Baer, Jo ; Becher, Bernd ; Beuys, Joseph ; Brüning, Peter ; Dine, Jim ; Estes, Richard ; Frankenthaler, Helen ; Hains, Raymond ; Hamilton, Richard ; Hoehme, Gerhard ; Höckelmann, Antonius ; Huebler, Douglas ; Klapheck, Konrad ; Kosuth, Joseph ; Lichtenstein, Roy ; etc.
boek