Messekatalog der Künstlerhof - Galerie Starczewski 1975. - Künstlerhof - Galerie Starczewski, Koblenz (Köln : IKI - Internationale Kunst- und Informationsmesse, 1975)
Fischer, Hanneliese ; Fischer, A. Georg ; Frank, Ludwig ; Grau, Otto ; Oelichmann, Karin ; Petrikat, Rudolf ; Ritzert, Diether ; Stein, Heinz ; etc.
Messekatalog der Künstlerhof - Galerie Starczewski 1975, IKI - Internationale Kunst- und Informationsmesse, Köln, Stand - nr.: 20 - Halle 1, Köln, 6. - 10. November 1975
boek