Internationaler Kunstmarkt Köln 1974 : Katalog. (Köln : Messe- und Ausstellungs-Ges.m.b.H., 1974)
Dimitrijevic, Braco ; Dine, Jim ; Dix, Otto ; Van Doesburg, Theo ; Domela ; Dorazio ; Dova ; Duarte ; Dubuffet ; Duchamp ; Dudley ; duffy ; Dzubas ; Eddy ; Eggenschwiler ; Egloff ; van Elk ; van den Ende ; Erben ; Ernst ; Errò ; Estes ; Exter ; Fabbri ; Fabro ; Fares ; Fautrier ; Felixmüller ; etc.
Internationaler Kunstmarkt Köln 1974, Hallen 1 und 2, 19 - 24 Oktober 1974
boek