Projekt '74 : Kunst bleibt Kunst. : Aspekte internationaler Kunst am Anfang der 70er Jahre. - Kunsthalle Köln; Kölnischer Kunstverein, Köln; Wallraf-Richartz-Museum, Köln (Köln : Kunsthalle Köln, 1974)
Acconci, Vito ; Anselmo, giovanni ; Arakawa, Shusaku ; Art & Language ; Askevold, David ; Aycock, Alice ; Badura, Michael ; Baldessari, John, Barry, Robert ; Baumgarten, Lothar ; Beuys, Josef ; Bochner, Mel ; Böhmler, Claus ; Boltanski, Christian ; Boyle, Marc ; Breich, Heinz ; Broodthaers, Marcel ; Buren, Daniel ; Burgin, Victor ; Campus, Peter ; Chiari, Giuseppe ; Close, Chuck ; Costa, Claudio ; Daly, Norman ; etc.
Projekt '74 : Kunst bleibt Kunst, Aspekte internationaler Kunst am Anfang der 70er Jahre, Kunsthalle Köln, 6.VII. - 8.IX. 74
boek