Desde los 70 artistas canarios. - Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1995)
Alamo, Fernando ; Alzola, Juan Luis ; Bordes, Juan ; Camacho, Candido ; Crujera Vega, Alfonso ; Diaz Padilla, Ramon ; Emperador, Leopoldo ; Garcia Alvarez, José A. ; Gil, Juan José ; Gonzalez, Gonzalo ; etc.
Desde los 70 artistas canarios, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas, 12 de septiembre - 29 de octubre de 1995 / Centro de Arte "La Granja" - Centro de Arte "La Recova", 15 de diciembre de 1995 - 20 de enero de 1996
boek