Werkstatt Kollerschlag - Baumüller, Wolfgang (Kollerschlag : Werkstatt Kollerschlag)
Beuys, Joseph ; Rabinowitch, David ; Heerich, Erwin ; Rinke, Klaus ; Stüttgen, Johannes ; Wawrin, Isolde ; Cragg, Tony ; Pichler, Walter ; Spoerri, Daniel ; Rajlich, Tomas ; Mullican, Matt ; Droese, Felix ; Glück, Anselm ; Hamilton Finlay, Ian ; Borofsky, Jonathan ; Sassen, Beatrix ; Highstein, Jene ; Sonnier, Keith ; Highstein, Jene ; Koons, Jeff ; Knoebel, Imi
Overzicht kunstenaars in Werkstatt Kollerschlag, s.a.
boek