Otropaís : Escalas Africanas. - Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria; Fundacion "la Caixa", Palma de Mallorca (Las Palmas : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1994)
Théodore y Calixte ; Konaté, Abdoulaye ; Vad, Nal ; Rodriguez Olazabal, Santiago ; etc.
Otropais : Escalas Africanas, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas, 15 de noviembre de 1994 - 15 de enero de 1995 / Fundacion "la Caixa", Palma de Mallorca, 15 de febrero - 16 de abril de 1995
boek