Latitud de la Mirada : Modos de Coleccionar. - Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1994)
Arroyo, Eduardo ; Barjola, Juan ; Bores, Francisco ; Brinckmann, Enrique ; Broto, José Manuel ; Canogar, Rafael ; Castillo, Jorge ; Coll, Pep ; Chirino, Martin ; Diez, Roberto ; Cronica, Equipo ; Feito, Luis ; etc.
Latitud de la Mirada : Modos de Coleccionar, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas, 22 marzo - 30 abril 1994
boek