africahoy : Obras de la Contemporary African Art Collection. - Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria; Groninger Museum, Groningen; Centro Cultural de Arte Contemporaneo, Mexico (Las Palmas : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1991)
Kingelez, Bodys Isek ; Camara, Seni Awa ; Kossi, Agbagli ; Mahlangu, Esther ; Samba, Chéri ; Efiaimbelo ; Ledy, Cheïk ; etc.
africahoy, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria, 17 septiembre - 17 noviembre 1991 / Groninger Museum, Groningen, 7 diciembre 1991 - 9 febrero 1992 / Centro Cultural de Arte Contemporaneo, Mexico, 20 febrero - 7 junio 1992
boek