Alternative Attuali : rassegna internazionale architettura pittura scultura d'avanguardia : Omaggio a Burri : Retrospettiva Antologica 1948-1961. - Castello Cinqecentesco, L'Aquila (Roma : Edizioni dell'Ateneo, 1962)
Alechinsky, Pierre ; Arico, Rodolfo ; Canogar, Rafael ; Davie, Alan ; Freddie, Wilhelm ; Langlois, Juan ; Pozzati, Concetto ; Reinhout ; Ruggeri, Piero ; Saura, Antonio ; Vacchi, Sergio ; Brzozowski, Tadeusz ; Lacomplez, Jacques ; Peverelli, Cesare ; Saby, Bernard ; Scanavino, Emilio ; Tchorzewski, Jerzy ; Baj, Enrico ; Del Pezzo, Lucio ; Fahlström, Oeyvind ; Fergola, Sergio ; Rotella, Mimmo ; etc.
Alternative Attuali : rassegna internazionale architettura pittura scultura d'avanguardia : Omaggio a Burri : Retrospettiva Antologica 1948-1961, Castello Cinqecentesco, L'Aquila, luglio-agosto 1962
boek