Art Metallurgie. - Bois-du-Luc, La Louvière (La Louvière : Bois-du-Luc La Louvière, 1980)
Alviani, Getulio ; Arnould, Marcel ; Barelier, André ; Bury, Pol ; Calder, Alexander ; Cesar ; Cardenas, Augustin ; Coenen, Jean ; etc.
Art Metallurgie, Bois-du-Luc, La Louvière, dans le cadre des festivités commémoratives du 150e Anniversaire de l'Etat belge, du 20 septembre au 20 octobre 1980
boek