Vor hundert Jahren : Dänemark und Deutschland 1864-1900 : Gegner und Nachbarn. - Jensen, Jens Christian; Statens Museum for Kunst, Kopenhagen; Kunstmuseum, Arhus; Kunsthalle zu Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel; Orangerie Schloss Charlottenburg, Berlin (Kopenhagen : Statens Museum for Kunst, 1981)
Ancher, Anna ; Ancher, Michael ; Bache, Otto ; Bloch, Carl ; Exner, Julius ; Gottschalk, Albert ; Jerndorff, August ; Kroyer, Peder Severin ; Skovgaard, Joakim ; Keller, Abert von ; Klinger, Max ; Makart, Hans ; etc.
Vor hundert Jahren : Dänemark und Deutschland 1864-1900 : Gegner und Nachbarn, Statens Museum for Kunst, Kopenhagen, 31. Juli - 6. September 1981 ; Kunstmuseum, Arhus, 19. September - 18. Oktober 1981 ; Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität, Kiel, 8. November - 27. Dezember 1981 ; Orangerie Schloss Charlottenburg, Berlin, 10. Januar - 14. Februar 1982
boek
Keywords: Denemarken; Duitsland