Das Jubiläum Schleswig-Holsteinischer Kunstverein 1843-1993 : Eine Festschrift zum 150jährigen Jubiläum des Schleswig-Holsteinischen Kunstvereins - Schlick, Johann; Jensen, Jens Christian; Thurmann, Peter; Schmidt, Hans-Werner; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Kunsthalle zu Kiel (Kiel : Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, 1993)
Kogler, Peter ; Katase, Kazuo ; etc.
boek