150 Handzeichnungen und Aquarelle auf fünf Jahrhunderten : Aus der Graphischen Sammlung der Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität und des Schlewswig-Holsteinischen Kunstvereins - Jensen, Jens Christian; Schlick, Johann; Kunsthalle zu Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 1990)
Barlach, Ernst ; Corinth, Lovis ; Gaertner, Eduard ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Menzel, Adolph ; Poelzig, Hans ; von Schwind, Moritz ; Hans Thomas ; Venus, Albert ; von Werner, Anton ; Zingg, Adrian ; etc.
150 Handzeichnungen und Aquarelle auf fünf Jahrhunderten : Aus der Graphischen Sammlung der Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität und des Schlewswig-Holsteinischen Kunstvereins, Kunsthalle zu Kiel, 21.10. - 2.12.1990 ; Museum Morsbroich, Leverkusen, 1.5. - 30.6.1991
boek