Ansichten : Positionen für die 90er Jahre? - Kerber, Bernhard; Stadtgalerie im Sophienhof, Kiel; Stadtmuseum Warleberger Hof, Kiel (Berlin : Deutscher Künstlerbund e.V., 1989)
Bier, Rolf ; Falke, Friedhelm ; Rosenthal, Frank ; Bonfert, Gerd ; Breloh, Heinz ; Demary, Stefan ; Eberhard, Jörg ; Finke, Romain ; Grodnick, Rainer ; Güdemann, Cordula ; Helma ; Helmling, Andreas ; Klie, Hans-Peter ; Irmer, Michael ; Makowski, Marino ; Marek, Clara ; Melián, Michaela ; Möller, Hubert ; Nielmann, Susanne ; Rahmann, Fritz ; Siefert, Martina ; Schirmer, Angelika ; Schleime, Cornelia ; Terfloth, Beate ; Trantel, Piet ; Twelker, Jochen ; Velten, Till ; Elke Wagner ; Wunderer, Mira ; Zey, Georg
Ansichten : Positionen für die 90er Jahre?, Stadtgalerie im Sophienhof, Kiel ; Stadtmuseum Warleberger Hof, Kiel, 10.6. - 6.8.1989
boek