Durchsicht : 40 Jahre Bundesrepublik Deutschland und der Deutsche Künstlerbund. - Deutscher Künstlerbund e.V., Berlin; Kunsthalle zu Kiel (Berlin : Deutscher Künstlerbund e.V., 1989)
Baschang, Hans ; Becher, Bernd & Hilla ; Bernhard, Franz ; Blume, Anna & Bernhard Johannes ; Brus, Johannes ; Buthe, Michael ; Droese, Felix ; Erben, Josef ; Erben, Ulrich ; Falkenhagen, Harald ; Gonschior, Kuno ; Gutbub ; Julius, Rolf ; Kern, Stephan ; Kiefer, Anselm ; Klauke, Jürgen ; Kleine-Klopries, Heinz ; Knoebel, Imi ; Koberling, Bernd ; Lange, Reinhard ; Lüpertz, Markus ; Mahn, Inge ; Mang, Rainer ; Middendorf, Helmut ; Nestler, Wolfgang ; Otte, Hans ; Paeffgen, C.O. ; Pods, Reinhard ; Reineking, James ; Rosenbach, Ulrike ; Rot, Diter ; Rückriem, Ulrich ; Ruthenbeck, Reiner ; Schön, Eva-Maria ; Schuler, Alf ; Schweizer, Helmut ; Staeck, Klaus ; Stöhrer, Walter ; Tellesch, Göta ; Virnich, Winfried ; Walther, Franz Erhard ; von Windheim, Dorothea
Durchsicht: 40 Jahre Bundesrepublik Deutschland und der Deutsche Künstlerbund, Kunsthalle zu Kiel, 10.6. - 6.8.1989
boek
Keywords: Duitsland