Le Jazz en Pochettes : Des Images pour une Musique. - Maison de la Culture de Grenoble (Grenoble : Maison de la Culture de Grenoble, 1978)
Bernard, Marc ; Cady, Barbara ; Carles, Philippe ; Conte, Gérard ; Delorme, Michel ; Fayard, Jacques ; Flicker, Chris ; Francis, André ; Gautherin, Gilles ; Gerber, Alain ; Gillot, Yann ; Gilson, Jef ; Ginibre, Jean Louis ; Philippe H. ; etc.
Le Jazz en Pochettes : Des Images pour une Musique dans le cadre des "5 jours de jazz a Grenoble", Maison de la Culture de Grenoble, Mars 1978
boek