Fremde sind wir auf der Erde alle : Graphik des Expressionismus - Literarische Korrespondenzen - Kähler, Ingeborg; Joost, Jörg; Henatsch, Martin; Kunsthalle zu Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel)
Beckmann, Max ; Campendonk, Heinrich ; Dix, Otto ; Ehmsen, Heinrich ; Felixmüller, Conrad ; Fuglsang, Hans ; Gross, Hans ; Heckel, Erich ; Kahlke, Max ; Kaus, Max ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Koolwitz, Käthe ; Macke, August ; Meidner, Ludwig ; Meyer, Adolf ; Mueller, Otto ; Nolde, Emil ; Pechstein, Max ; Ralfs, Hans Christian ; Rohlfs, Christian ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Schmidt-Uetersen, Heinrich ; Steger, Milly
Fremde sind wir auf der Erde alle : Graphik des Expressionismus - Literarische Korrespondenzen, Kunsthalle zu Kiel, 17. Juli - 2. Oktober 1988. Aus dem Bestand der Graphischen Sammlung der Kunsthalle zu Kiel.
boek