Katalog der Sammlung Videokunst aus dem Besitz der Kunsthalle zu Kiel - Bischoff, Ulrich; Kunsthalle zu Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 1988)
Abramovic, Marina ; Ulay ; Bastiaans, Christiaan ; Birnbaum, Dara ; vom Bruch, Klaus ; Charmi, Shahin ; Gerz, Jochen ; Gilow, Fritz ; Hefti, Richard ; Hoover, Nan ; Hooykaas, Madelon ; Stansfield, Elsa ; Knoebel, Imi ; Kubota, Shigeko ; Nauman, Bruce ; Odenbach, Marcel ; Radermacher, Norbert ; Rheinsberg, Raffael ; Rosenbach, Ulrike ; Viola, Bill
boek