tapisseries XVe - XXe : arts du textile. - Maison de la Culture, Grenoble (Grenoble : Maison de la Culture, 1970)
Adam ; Arnould ; Arp ; Atlan ; Dom Robert ; Blanc Falaize ; Borderie ; Daquin ; Dufo ; Delaunay, Sonia ; Dupuis ; Ferreol ; Fichet ; Fumeron ; Gilioli ; Gleb ; Grau-Garriga ; Gromaire ; Guansé ; Hilaire ; Jullien ; Kermarrec ; Lagrange ; Lapicque ; Le Corbusier ; Loewer ; Lurçat ; Magnelli ; Matégot ; etc.
tapisseries XVe - XXe : arts du textile, Maison de la Culture, Grenoble, 4 avril - 10 mai 1970
boek