Neuerwerbungen 1975-1979 : Gemälde, Objekte, Zeichnungen, Druckgraphik. - Jensen, Jens Christian; Kunsthalle zu Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 1979)
Peiffer-Watenphul, Max ; Polke, Sigmar ; Reuter, Hans Peter ; Rheinsberg, Raffael ; Röhl, Karl Peter ; Rohlfs, Christian ; Schoonhoven, Jan J. ; Antes, Horst ; Schlemmer, Oskar ; Schwitters, Kurt ; etc.
Neuerwerbungen 1975-1979 : Gemälde, Objekte, Zeichnungen, Druckgraphik, Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität, Kiel, 11. November 1979 - 13. Januar 1980
boek