Umrisse : Bilder, Objekte, Videos, Filme von Künstlerinnen. - Rautenberg, Gesa; Kunsthalle zu Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; GEDOK - Künstlerinnengruppe Schleswig-Holstein, Kiel; Filmclub, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel, 1979)
Export, Valie ; Horn, Rebecca ; Pezold, Friederike ; Fischer, Lili ; Messager, Annette ; Rosenbach, Ulrike ; Ament, Ilse ; Bartel-Muhlack, Angelika ; Bauer-Witt, Ursula ; Borgwardt, Heidrun ; Dohle-Lichtenberg, Hela ; Jäger, Hanna ; Radenhausen, Silke ; Reese, Maria ; Sachtleben, Ellen ; Wassermann, Gudrun ; Wiedemann-Herz, Ursula ; Zucker, Anngegret ; etc.
Umrisse : Bilder, Objekte, Videos, Filme von Künstlerinnen, Kunsthalle zu Kiel & Schleswig-Holsteinischer Kunstverein zusammen mit der Künstlerinnengruppe Schleswig-Holstein (GEDOK) und dem Filmclub Kiel, 6.5. - 4.6.1979
boek