Die vertikale Gefahr : Luftkrieg in der Kunst. Eine Publication zum 50. Jahrestag der Zerstörung Kassels - Kimpel, Harald; Kulturamt, Kassel; Kasseler Kunstverein, Kassel (Marburg : Jonas Verlag, 1993)
Duwe, Harald ; Brehmer, KP ; Jankowski, Adam ; Goldstein, Jack ; Fetting, Rainer ; Hödicke, K.H. ; Katase, Kazuo ; Morris, Robert ; Dahn, Walter ; Wodiczko, Krzysztof ; Cunningham, Linda ; Büttner, Werner ; Kiecol, Hubert ; Uecker, Günther ; Richter, Gerhard ; Vostell, Wolf ; Rosenquist, James ; Adrian, Robert ; Staeck, Klaus ; Blain, Dominique ; etc.
Die vertikale Gefahr : Luftkrieg in der Kunst, veranstaltet von Kulturamt Kassel im Zusammenarbeit mit dem Kasseler Kunstverein, Kassel, doucmenta-Halle, Kassel, 24.9. - 31.10.1993
boek