Werke der 26. Internationalen Malerwochen in der Steiermark. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1991)
Babic, Damir ; Franz, Hannes ; Brandizzi, Marco ; Dukic, Sandro ; Hörtner, Sabina ; Kampl, Gudrun ; Morera, Silvia ; Nemes, Csaba ; Plotasjs-Sico, Silvester ; Rosko, Gabor ; etc.
Werke der 26. Internationalen Malerwochen in der Steiermark, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 22. August - 15. September 1991
boek