Zeitsprünge : Kunstwerke im Dialog. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1991)
Feher, Laszlo ; Feiersinger, Werner ; Florey, Hans ; Haider, Ilse ; Hofer, Ignaz ; Iglar, Rainer ; Kniep, Johann ; Kowanz, Brigitte ; Krafft, Johann Peter ; Kreuzer, Conrad ; Lesak, Frantisek ; Manskirsch, Franz Josef ; Mark, Helmut ; Menada, Giovanni ; Moser, Ernst Christian ; etc.
Zeitsprünge : Kunstwerke im Dialog, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 24. Mai - 7. Juli 1991
boek