20. Landesförderungspreis für Fotografie in der Steiermark 1991. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1991)
Hartl, Klaus ; Zinganel, Michael ; Mayrus, Wilfried ; Lazar, Erich ; Lenart, Branko ; Walter, Ronald ; Tezak, Helmut
20. Landesförderungspreis für Fotografie in der Steiermark, wettbewerbausstellung Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 11. April - 5. Mai 1991
boek