Werke der XXV. Internationalen Malerwochen in der Steiermark. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1990)
Amodei, Adriana ; Hohenbüchler, Irene ; Leixl, Gerhard ; Mundula, Giovanni ; Pokas, Vesna ; Prancic, Ivo ; Prodanovic, Mileta ; Rosc, Irena ; Szarka, Peter
Werke der XXV. Internationalen Malerwochen in der Steiermark, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 24. August - 9. September 1990
boek