19. Landesförderungspreis für Fotografie in der Steiermark 1990. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1990)
Horakova, Tamara ; Maurer, Ewald ; Aufischer, Max ; Iglar, Rainer ; Lazar, Erich ; Pierer, Karl ; Oberwalder, Zita ; Pöttler, Hubert ; etc.
19. Landesförderungspreis für Fotografie in der Steiermark 1990, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 23. März - 16. April 1990
boek