Wirklichkeit im Bild aufheben : Kunst aus München - Friedel, Helmut (München : Kulturreferat der Landeshauptstadt, 1989)
Bader und Tanterl ; Hien, Albert ; Horndash, Ulrich ; Huber, Stephan ; Kraft und Petz ; Künzli, Otto ; Merz, Gerhard ; Vogt, Peter
Wirklichkeit im Bild aufheben : Kunst aus München, steirischer herbst, Graz, 24. Oktober - 12. November 1989
boek