18. Landesförderungspreis für Fotografie in der Steiermark. - Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz (Graz : Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, 1989)
Candussi, Hermann ; Schrey, Albin ; Kainbrecht, Reinhold ; Schmidt, Gue ; Gmeinbauer, Friedrich ; Koinegg, Johann ; Matl, Robert ; etc.
18. Landesförderungspreis für Fotografie in der Steiermark, Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 30. März - 16. April 1989
boek